Москва - Петербург

Лидия Фн
Оставить бремя  своих ошибок             
И в путь отправиться налегке,            
С собою взять  миллион улыбок         
И всем дарить по пути к тебе.               

Тебе  навстречу,  лечу навстречу,          
Стремглав!   Я -  "Красная стрела"               
Иду в Москве на вокзал под вечер,          
И долгой ночью сижу  без сна.               

А встречный поезд грохочет мимо,            
Мелькают окна и где-то там               
Ладонью ловишь в окне незримо               
Слова обещанных  телеграмм.               

Погаснут звёзды на тёмном небе               
С тобой  несёмся в кромешной тьме,             
Чтоб оказались зимой и летом               
С рассветом  в Питере,  иль  в Москве.               

Лидия С.  28.07.09