Окрыленной мечтанием и верой

Леонид Труктанов
Иду по земле окрыленной мечтанием и верой,
Что сбудется вновь наших дней суета
И поймут на верху бюрократы России
Как доля людей на земле нелегка.

Сидя в кругу кабинетного зала
Листая бумаги день ото дня
Их ум не доходит до страдания и боли
Куда окунулась простая душа.

Живя в этом мире, получая зарплату
Думать, зачем им о нуждах других
Защищают их люди в высоких погонах
От народа, который привел их туда.
[ leonidtruk ]