О себе

Анжела Ангел Шкицкая
Я о себе не все еще сказала.
Пишу стихи не разумом- душой.
Порой дышу отчаяньем вокзала.
Я- детство. И не стану я большой.

Могу лететь над миром вдохновенно.
Но, падая, с собой не позову.
Все, что сказала- очень откровенно.
Узлы любви я вряд ли разорву.

Отказывать себе я не умею.
Ведь Божий план был создан для меня.
Я жизни ход нарушить не посмею.
И без любви не проживу ни дня.