Прощальная Гайдна

Николай Губин
Вот и все.
Так хотелось любить,
В этот теплый березовый вечер,
Вот и все.
Мне пора уходить,
Погасите, пожалуйста, свечи,

Вот и все.
На эстраде темно,
Запирают служители двери,
Вот и все.
И цветы - за окно,
Чтоб в красивую сказку не верить.


Липецк
2009 г