Прошлое

Юлия Тодорова
Хоть не привыкла жить вчерашним днем,
Тебя прогнать сегодня не смогу,
Ты – прошлое мое. Забыв о нем,
Я от себя, увы, не убегу.
 
Ты – прошлое, бессонница моя.
Дыхание сбивается опять,
И челка непослушная твоя,
Вновь заставляет сердце трепетать.
 
Но этот вечер, как фотоальбом,
Мы уберем от любопытных глаз.
Пусть с памяти легко согнали сон…
Давай же остановимся сейчас.