Ах, к черту!

Анна Ангст
Ах, к черту!
Да к черту!
К нему, к окаянному.
Прости, память стерта,
Свободна по-пьяному..
Открыта. Надколота.
Продажна ли? Девственна?
Избита, дрожу от холода.
И это уже вполне естественно.
И снова голос,
Все тот же голос-
Меня позовет- поднимусь и пойду.
Патрон, к сожалению, окажется холост,
И я еще много раз упаду..