Ночь или же утро

Антон Косцов
Ночь или же утро,
досижу один.
Я привык, нетрудно.
Буду я терпим.

Легкое сопение,
спят родные все.
Яркое свечение
лампа дарит мне.

Легкость и нескромность
правит в эту ночь.
Странная нервозность
гонит сонность прочь.
                01,2006г