Прах наших свеч - надежд

Анна Дубровская 4
А на ветру все свечи стынут,
И дождь их тушит,умирая.
А небеса в озёра кинут
Все звёзды плачущего Рая.
И пламя гаснет на ветру.
И от цветов - одни лишь тени.
С собой твой смех не заберу.
И не стучись!- Закрыты двери.
В сыром песке зарыты блики
Немого солнца,что не греет.
На небесах - Святые Лики.
И грешну мя мой Бог жалеет.
Я упаду - и твои руки
Меня,усталую,подымут.
Я продала все наши муки.
А на ветру все свечи стынут...