Кто сотворил?..

Актариус
Кто сотворил безбрежность океана,
Кто мира создал красоту?
Кто огнь возжег в груди вулкана,
Кто родника задумал чистоту?

Кто цепи гор величия исполнил,
Кто небесам придал лазури цвет?
Кто птичье пенье радостью наполнил,
Кто тьму изгнал, сказав: "Да будет Свет!"

Кто создал жизни вечное движенье,
Кто смерть призвал из пустоты?
Кто в людях заложил стремленье
Не покидать пределов доброты?

Ответов много, имена бессчетны,
Но слышит сердце вновь и вновь,
Что каждый в мире безотчетно
Мне отвечает: Все - Любовь!