Твой город Глазов

Детка Ветер
Пусть тишина меня томит своим рассказом
Я снова там, где не была ни разу.
А мне бы так хотелось в этот город
Глазов...
Я снова там, где не была
Ни разу...

Ах, Белоруссия моя, ты бесподобна!
Вот твой Ижевск стоит пока спит Гродно.
Над ними те же облака из синей стали,
А я опять плыву туда,
Куда не звали...

Я разгоняюсь ветром и тараню спины
И буду телом и твоей силой,
Но только ты всё не зовешь, зараза,
Туда, где не была ни разу...

В твой город под названьем Глазов...