Дрова-малина

Вильгельм Параной
Поэт поэту дал по жбану,
За грубость, мат и бзду.
Не по сюжетному роману,
А по насиженному пню!

Роятся рифмы -  колят пятки,
Слова, как пудинг, веят сном.
Не по случайному порядку,
А по затюканному дню!

Коты, собаки, птицы-звери,
Все собрались на этот жир.
Не по корявому раскладу,
А по-натурному тулю!

Космический осел на ветке,
Параболических отрыг маразм.
Не по развешанному где-то,
А по-простому "заценю"!