Ах, как я умиляюсь, право...

Стихушка
Ах, кАк я умиляюсь, право,
Смотря на вас, "поэты снов".
Есть сочинения - забава,
А есть - шататели основ.
Климактерические дамы
Иль акнетичные юнцы,
Недосыпающие мамы
И переростки-сорванцы,
Апломбатические мэтры -
Писатели ненужных книг,
На них бумаги километры
Ушли... Бы в туалеты их?
Скандальных баллов лживый рейтинг
Немало копий изломал.
Тому, запутался кто в сЕти,
Подам недостающий балл.
Нежадной честною рукою
Всегда рецензии вершу.
Кого читала, я не скрою,
Тому "понравилось" пишу.
А я - никто. Обычный призрак.
Пришла так просто, отдохнуть,
Полюбоваться жизни призмой.
Готовьтесь - отправляюсь в путь.