Сегодня я наверное поплачу

Аленка Шульга
Сегодня я наверное поплачу
Тем помогу своей душе
Ничего я для тебя уже не значу
Сижу с тоской наедине.

Ты отпустил меня и не заплакал
Забыл, что связывало нас
Хочу что б дождик сейчас капал
И разделил со мной нелегкий час

Люблю тебя я больше жизни
Но быть с тобой не суждено
В твоем я мире буду лишней
О Боже,  как сейчас мне тяжело.

Сегодня я наверное поплачу
Тем помогу своей душе.