***

Екатерина Пашукова
Никогда не смотри назад,
Путь обратный окутал дым.
Опуская свои глаза,
Ты бредешь по степям пустым.

Из узоров лежит ковер,
В небесах утопает даль.
Почему тебе до сих пор
В давнем прошлом чего-то жаль?

И зачем говорить слова,
Сожалея, что их сказал,
Если вера еще жива,
Постарайся поднять глаза.

И так просто всегда начать
Снова с чистого все листа.
Но сложнее всего понять,
Что есть путь и твоя мечта.