Их ремесло

Иван Ремеслов
   ИХ РЕМЕСЛО               
               
Дни друг за другом кружатся,          
На каждом стоит их число.             
С ними нельзя не считаться,            
Счёт времени - их ремесло.            
 
Прошлое не повторимо               
Быстрые дни с ним ушли.          
Даты проносятся мимо               
С вращением быстрым земли.