Ведьма

Релевант
Ты возьми в ладошку мое солнце,
И сжимай до крика, до безумия.
Я не выйду из вен твоих тонких.
Я как ртуть просочилась в раздумья.

Можешь резать меня ножницами,
И по каплям сливать в пробирки.
Все равно пред твоими глазами,
Только черные будут картинки.