Мгновения

Иван Дурачок
Из мгновений сотканы нашей жизни дни,
Бережно храните их, дороги они!
С Белой ночью встретилась девичья краса!
И зардели алые счастья паруса!

Спор затеян шутошный, смех блестит в слезах!
Блузка с юбкой сброшены, прямо на глазах!
И подружки дразнятся, до ушей - красна,
Сильно раззадорена девушка - весна!

Трусики отброшены там, где был прилив,
И шагает девушка по мели в залив!
Ласково касается стройных ног волна,
И сверкают белые попа и луна!

Все стоят у берега, не отводят взгляд,
И отвисли челюсти, и глаза горят!
Смотрят с легкой завистью, ведь зажгла она!
Белой ночью - белая, попа и луна!

И алеют белые щеки у девчат,
Строгие родители, кое где ворчат!
Выпускной закончился, летний начат жор!
Вот они - мгновения, в ноте ля мажор!

Долго не забудется звонкий голосок,
И девчонка голая, пляж, огни, песок...
Вот мгновенья вечности! Лучшей жизни дни!
В памяти останутся именно они!