Может, любили когда-то

Сахно Виктория Николаевна
Розовый луч заката
Коснулся моей шеки,
Может любили когда-то...
 Только теперь далеки..,
Сердце не отбивает
Такты нашей любви...
Взглядом тебя провожаю,
Чтож,уходя-уходи...
Может дышали когда-то
Дыханьем одним с тобой...
осень во всём виновата-
Засыпала чувства листвой...