В парке

Владимир Мошонкин
В парке прогулочном юная пара.
Пишет стихи их сияющий взгляд.
Ох,как у парня вздыхает гитара,
Струны насквозь за него говорят.
Душит любовь в этом омуте пьяном,
Лексика в плен поцелуя вошла.
Сердце кипит одичавшим вулканом,
Разум бездонный сжигая дотла.
Мягким шарфом извивается тропка,
Нынче она потеряла покой.
Сад для двоих,как огромная лодка,
Так и качается полудугой.
Файл управляет любовным простором,
Птички до хрипа поют полонез,
Белое облачко встало курсором
На голубом мониторе небес.
Счастье в сей миг навалилось дебютом
И с зацелованных уст афоризм
Мир бытия прошивает салютом,
И размыкает земной магнетизм.