Сон...

Ла Ночка
Рыжей кошечкой, на мягких лапках,
я войду в твой сон...
Мууурч..Мууурч...шепну на ушко...
и распустится любви бутон...
Нежно, медленно и сладко, и легко,
мы провалимся в любви теченье...
В облаках будем парить,
и как бабочек ловить
все прекрасные мгновенья...
Небо звёздное, луна и ветерок,
трепет леса, и запахи трав....
Терпких туманов  выпьем глоток,
диким мёдом растаем  на тёплых губах...
А когда придет рассвет,
и заря раскрасит неба край, растворюсь,
забрав с собой мечты цветок….
Не грусти, и не ищи …..только вспоминай….