Она

Марта М.
Стихи не пишутся, хоть плачь,
А комом в мыслях застревают.
Никчемный из меня палач.
И до сих пор она живая.

Она за мною по пятам.
Бездомной кошкой на подушку.
И шепчет жалобно на ушко:
"Не убивай! Я всё отдам!"

Жизнь превращается в кошмар!
Она заглядывает в память,
Всё просит что-нибудь исправить,
Пока не нанесён удар.

Бороться больше нету сил.
Мой белый флаг висит на рее.
Я полагала, что сильнее...
А ты свою уже убил?