Ответ

Кристина Лейдман
Вы совершенно правы!
И все мы лицедеи
Бродя из жизни в жизнь
Мы падаем опять
И часто мы несчастны
И мы душой болеем
Сложившийся сценарий
Не в силах поменять...
Лишь в краткие минуты
На высоте страданья
Душа поет с рассветом
И ветром в унисон
И если не свернем мы
То примем как награду
Сиянье благодати
И колокольный звон...