Увижу

Волшеб-Ник
Оглянусь не спеша назад,
Посмотрю, как жил до тебя
И увижу в своих глазах -
Жил тогда никого не любя!
Просто ты не со мной была,
Да и я был с кем-то другим.
Нас с тобою судьба вела
По каким-то путям своим.
А ещё где-то там, внутри,
Я увижу волшебный свет,
Что всё время в душе хранил
Для тебя одной много лет.
Море нежности и любви
Подарю тебе, ангел мой,
И счастливыми будут дни
Нашей жизни вместе с тобой!

29.07.09