Я не считала тебя никогда отцом...

Релевант
Месяц застыл апельсиновым леденцом.
Прозрачною дымкой вспорот живот у неба.
Я не считала тебя никогда отцом,
А ты для меня таковым был или не был?

Я не могла по-другому тебя назвать,
Знала печали и слабости все без утаек.
А ты постоянно пытался себя скрывать
И в безразличии жалком от холода таял.

Я не могла обнимать тебя, уж прости...
Знаю, как били слезы по сердцу отчаяньем.
Но, ты, почему-то ищешь другие пути
Бороться с фобиями своими и маниями.

Месяц застыл апельсиновым леденцом.
Небо оделось в красный с прочернью.
Я не считала тебя никогда отцом,
А ты будешь вечно считать меня дочерью.