Под небесами

Надежда Веркина 2
Снег летает - не спеши!- смотри,
и снежинки первые лови!
Легкие, большие  - в ноябре,
им не удивимся в декабре.
Кружится и радует снежок,
нежит не холодный ветерок.
Манят вверх снежинки. В небеса!
Осени капризной чудеса?

Падают пушинки с высоты,
словно из несбыточной мечты
шлют инопланетные миры
людям и сигналы, и дары...
Видишь, бесконечность высока,
снежные летают облака?
Близко - близко дальняя мечта,
манит в неизвестность высота...

Хочется тебя поцеловать!
И под небесами так обнять,
чтобы закружилась голова,
стали нежными твои слова,
чтобы удивлялись небеса,
и... приветом тучки - паруса.
Мне с тобою рядом - так легко,
и на сердце чисто и светло!..

Помоги увлечься нам с тобой
призрачно-далекою мечтой!
Полетит навстречу нам  судьба
светлою пушинкой волшебства.

(В авт. сб. "Пусть будет радуга")

Фото автора на страничке: Raduzka на Яндекс. Фотках и Raduzka на ФотоКто
----------
Спасибо Артуру Ермилову за понимание!
----------
Трек: http:///www.realmusic.ru/songs/1174805 - исп.,муз.Сергея Стародубцева, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Сережа!