Самолётная песенка

Ирина Ангарская
Ах! Дело во мне,
В моих синих глазах?
Ты просто ревнуешь
Меня к небесам!
Всё дело во мне,
А не в этой любви?
Меня, за глаза,
Нелегко любить.

И небо тебе
Любить нельзя.
И у него -
Синие глаза.
Синие глаза
Моего неба,
Неба моего -
Глаза...