Поиграть в маньяка

Релевант
Не бойтесь моего воображения больного,
Ведь все равно оно во мне.
Пусть даже я клинком здоровым,
Ваш череп рассекаю на столе.

Вы можете прижать меня к кровати,
И душно завязать на шее шарф.
А я представлю будто я в палате,
и мне играют миллионы арф.

А позже улыбаясь и без страха,
Мы можем мило поиграть в маньяка.
Вы лучше спрячьтесь дамочка под стол,
Что б я могла немного наслаждаться.

Когда же я достану Вас оттуда,
Я нежно утюгом прижгу.
у Вас помялось платьице как-будто,
Но я снимать его с Вас не могу!

Пусть боль приносит Вам страданья,
Пусть Вы испуганно хотите убежать.
А! Вы наверное не знали,
Что мне легко Вас будет удержать?!

Да полно заливаться Вам слезами,
Ну можем поменяться под конец,
Вы можете стальными ножницами
На шеи моей вырезать венец.