НОЧЬ...

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
В ночной тиши в блаженном упоенье
Вдвоем с тобой, вдали от мнения людей
Огонь души и сердца вдохновенье
Нас сблизят... скоро станем грудою костей
.........
Все громче в жилах кровь поет
И ласково к коленям тянется рука...
А сердце с сердцем встречи ждет...
И в забытье уже пьянеет голова...
..........
Ногам уйти от ласки все трудней,
Соединяет губы поцелуй любви Живой...
Друг к другу мы прижались потесней...
Смешались телом, помыслом, душой.
.........
Кончаю.... слышу счастья стон...
Одно лишь чувствую при этом...
Блаженно лоно, чудный сон
Согрет Любовью, Лаской, Светом