Опять о еле - слышном...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Могущество Небесных  ФЕЙ!
Как  Ваше  Имя  вторит  РИТМУ...
А  не  о  Вас  ли  пел  Орфей
Небесных  Сфер творя  Палитру?
     Где  Изумрудность  Всех  Скрижалей
ну не  сгорает   на  кострах,
в которых в Прошлом их  сжигали,
чтоб по Земле стелился  Страх.
      И того страха где прообраз?
И  где  тайник его в  Душе?
А может Фей  столь Светлый Образ
подсказку нам  даёт уже?