***

Екатерина Ковтун
Он шёл с работы вечером
Немного простуженный,
На ходу запахивая чёрное пальто.
Он нуждался в вечном
"Я ждала тебя к ужину"
Но в пустой квартире не ждёт никто.
Он шёл с работы вечером
Немного растерянный,
По мокрому асфальту шаркая едва.
А в доме напротив, никем не замечана,
Она каждый вечер ждала, ждала...