Поэзия... затвра все будет

Мариета Горбуль
Я тайная поклоница Себя. А мир вокруг всего лишь зеркало в котором нежется моё изображение...И не понять мне никогда, зачем же Бог не видет моего блеска?

Вот стены в квартире - отражение крепких рук, глубина моего одиночества, муза моих корявых снов. Им так надо поразвлечься. Танцуйте стены, танцуйте, мои милые, пляшите же наконец, дуры!... пока люди на вас смотрят.

Вот шелковое белье, цвета спекшейся крови - отражение нежных волос и распутства души. Оно так старательно охраняет мой экстаз, что даже мне не найти его среди каплях истекшего времени.

Вот открытое окно - отражение слез и радости бытия. Ох, хитро оно, хитро... Будто блудная попрошайка, распахивая свои обьятия наствречу ветру перемен.

Вот и старый компьютер жужжит словно рой скрытных мыслей -отражение моих уст, неспелых ягодок, красующихся нынче на вашем барском столе. Так отведайте же меня...