Музыка одиночества

Екатерина Медведкина
А на душе такие мыши,
Скребут по тонким нервам,
И поделиться не с кем,
В пространстве пустота.
Был проводник,
И тот сошел с ума,
Друзья, их не было и вовсе,
Любовь же захлебнулась от вранья.
Да это  тишина,
Мой будоражит слух,
Такая музыка лишь отравляет дух.
Оркестр- мой конвой,
Все тише, тише...
И дирижер махнув рукой,
Командует мне прыгнуть с крыши.