***

Ольга Грибок
Что это было??? никак не пойму
И вот уже месяц ответ я ищу
Может быть слабость, а может быть гнев
А может та страстная ночь, это блеф??

Зачем подпустила так близко тебя?
Я в шоке теперь сама от себя……
Зачем разрешила себя целовать?
И что это было??? мне хочется знать

Никто не ответит на этот вопрос
Ответ очевиден, наивен и прост
Наверно, я просто устала одна
И встречу с тобой я тайно ждала…