фар-фор

Ниэми Крок
ночь,
  пауки плетут свои паутины,
сны крадутся в дома,
ломая с треском сухие ветки,
с плеском
        падают звёзды в глубокие лужи.
котята лижут пол в прихожей,
путая лунный свет с любимым молоком.
я лежу в кровати
           и представляю,
как кто-то кулаком
разбивает мою фарфоровую голову