Не мельтеши!

Алекс Петрофф
Я истоптался... почти, что до колен!
Искал тебя во ТЬМЕ, да и по СВЕТУ.
В сиянья ГЛАЗ твоих, попался, в ПЛЕН.
Но прихожу... а там тебя уж НЕТУ:(((

Я в Лондон... ты уже в Париже!
Спешу в Париж... а ты уж на Канарах:((
Ищу в горах, а ты сидишь пониже...
И милый силуэт не отражён в радарах(

А тут меня вдруг мыслью ОСЕНИЛО,
Как вкопанный, где был, остановился!
О Боже... ну какой же я ЧУДИЛО!!!
Что как ШАЛЬНОЙ, всё за тобой носился!!!

И как же МУДРОСТЬ я народную забыл?
Не МЕЛЬТЕШИ... так говорила МАТЬ!
Что б СОЛНЫШКО догнать, не надо КРЫЛ...
ТЕБЯ, мне ПРОСТО надо... ПОДОЖДАТЬ!