Гермафродит. Александр Алексеев 3

Алиса Нескучная
Ответ на "Берёза или берёз?" Александр Алексеев 3.
http://stihi.ru/2009/04/10/2407


Оригинал:

У берёзки выросли серёжки,
Как вторичный признак половой,
А её зелёные ладошки
Замерли над светлой головой.

И от этого поднялась
Ослепляющая грудь.
Мне ужасно пожелалось
Ей под юбку заглянуть:

Кто же ты, моя красотка?
Кто ты, он или она?
Вдруг она шепнула робко:
Я не знаю и сама...




Ответ:

Толь недоброй волей супостата,
то ли посмеялся гений злой...
У сосны вдруг выросла простата...
Как вторичный признак половой.

И прикрыла зеленью ладоней
место, что в миру зовут причинным.
Грудь ее поднЯлась, сердце стонет.
"Кто ж теперь я? Женщина? Мужчина?"

Кто ж? Сосён? Сосна? Мешает юбка.
Любопытство душу бередит.
"Кто же ты, - шепну, - моя голубка?"
А она в ответ: "Гермафродит..."