***

Валентинка Любимая
Я так скучаю...
Невозможно все эти чувства передать...
Хочу я снова быть с тобою,
Тепло и ласку ощущать...

Твои глаза - они бездонны,
В них льдинкой таю и горю...
И невозможно я скучаю,
Надеюсь, верю, очень жду...

Я не могу уснуть от мыслей...
Мы вместе в каждом моём сне...
Незнаю, что со мной случилось...
Хочу тебя... Хочу к тебе...

Своей улыбкой к себе манишь...
/Так не хватает мне тебя.../
От поцелуев поневоле
Я мысленно схожу с ума...

В твоих обьятьях я сгораю
И забываю обо всём...
Но, только с грустью понимаю,
Что никогда не быть вдвоём...