36 Душа - развалина...

Фридрих Ворович
Душа развалина,как колизей.
Уносит листопад моих друзей.
А я еще качаясь на ветру.
В надежде жду звенящую весну.

Чтоб аромат вздохнуть цветущих роз.
Прозреть, открыв глаза на все без грез.
Увидеть в море,голубое, синь.
В закате солнца яркий апельсин.

И посмотреть на караваны птиц.
Которым в поднебесье нет границ.
Так, несмотря на долгий путь, года.
К родным пенатам тянутся всегда.

Седая стынет голова от дум.
И бьются волны в стенку у причала.
И нарастающий мне слышен шум.
Нет времени, все начинать сначала.

                12.01.2002