Хос -Piece

Михаил Мист Плотник
Предоставьте ее в хоспис
А там…
Медсестра цвета нежного секса
Распечатает сны
Наливаясь
Краской, как кровью
Колышется грудь
Чуток морфия
Мысли сливаются с белым
Кафелем, полиритмией пульсации сердца
“Что же вы,
Демиурги
Абстрактных картин повседневности?”
Предоставьте ее…
Предоставьте ее на показ
Чьей то высшей награды
Окружите ее
Ее Бледность
Под лентой, под росписью
В высших чинах
Медсестра цвета грубого петинга
Будет молчать в стороне
Наблюдая ее процедуры
Ее профилактику вами
Ее хрупкое тело
Что сыплется под нескончаемым
Вами давленьем
Да и нужно всего пару слов, вроде: 
“Спи, мое солнце,
Не бойся,
Все худшее завтра…”
Предоставьте ее