Едва донашивая мозг...

Ac
Едва донашиваю мозг,
и дно охотится за днями,
а впереди высокий узкий мост,
и номер намертво над нами.

Но ноет норова нарыв,
остатние весомы вёрсты,
а позади - наветы и наив,
и нить, налипшая на звёзды.

У сатаны виляет хвост
вдоль нотной надписи над входом,
пал позади последний мост,
где день охотился за годом.

Игра о четырёх тузах
с неверным пламенем горелки,
и в дрёме время на часах
едва передвигает стрелки ...

(29.07.2009)