С тобою сердце как-то по-другому бьется...

Андрей Марышев
Полуоткрытый рот и родинка на  щечке
Напомнит дни, которых больше не вернуть.
А те, что будут- это просто новый путь
От пяточек  твоих  до самой нежной мочки.

Мне радости теперь ни у кого не занимать
А счастье, не украсть. Оно в моей руке
Еще – в твоих глазах , в твоем платке
И будет  звонким  каблучком стучать…

Мне грусть - закинуть в яму как сорняк,
Тоску туда за ней отправить  следом.
И лаской, как пушистым пледом ,
Закрыть тебя , а ты тогда –меня ?


Полуоткрытый рот и родинка на  щечке
С тобою сердце как-то по-другому бьется.
А  что   ему  еще  иначе остается ?
Люблю. Его с нуля запущен счетчик…