Ночная прогулка

Анна Дубровская 4
Небо в звёздах...Тихо...Мой белый сон:ты рядом...Одинокая скрипка плачет где-то далеко,но мы слышим её влажное дыхание...Ты крошишь бутоны и лепестки в воду...Ты видишь моё отражение в спокойной глади...Я не чувствую холода...Мне сладко и почему-то тепло...
Мыслей нет,и мы свободны...От всего,кроме нашей белоснежной Любви...Но Она не та,что заковывает в кандалы и молча смотрит,как медленно умирает Душа...Она обнимает нас нежными розовыми руками за плечи и целует в волосы...
Я поднимаюсь над землёй и ощущаю,как приятно дышать воздухом,в котором кружится запах леса,свежей ночной вечерней травы,прохлада озёрной воды и сладость твоего дыхания...Ах,как приятно вдыхать твой запах и чувствовать твоё желание обнять меня...
Так хорошо,что ты просто молчишь...и мы скользим по небесам...