Наслаждение

Анна Дубровская 4
Когда ты сидишь со мной рядом,
Легонько касаясь рукой,
Я чувствую тихий покой,
Мой дух нежно дышит с тобой...
Пленяешь задумчивым взглядом
Горящих,блистающих глаз.
Врывается сладкий экстаз
И трепет в который уж раз
Мой дух,мою слабую плоть.
Я тлею от быстрых минут;
Влекут ласки сказочных пут,
Забвенье и сладость дают...
Пьянят кареглазые взгляды,
Сжигают до пепла мой сон...
Реальным мне кажется он;
Твой дух - мой единственный дом.
Твой свет - моя белая ночь,
Мой ветер,свобода и страсть...
Ты взял надо мною всю власть;
В твой грех мне приятно упасть...