У моей Наталии такие гениталии!

Алексей Московский
У моей Наталии такие гениталии!
Что даже их не щупая, тянет на баталии.
И точки эрогенные, как ожерелья тянутся,
И даже обвиваются, вокруг осинной талии.

А эти ноги длинные,
Как рельсы бесконечные!
Такие человечные,
И вроде как былинные.

Ах, ноги эти длинные,
С явлениями дивными.
Ведь мысли все невинные,
Становятся наивными.

А эти полушария, зовущиеся попкою!
Я их прикрою лапкою, и воспылаю топкою.

И возбудишься то же ты,
Так искренне, без фикции.
И слившись воединно мы,
Начнем технично фрикции.

У моей Наталии такие гениталии!
Что даже их не щупая, тянет на баталии.

конец 80-х.
Никифоров А.А.