убегающие тени ночей...

Рамиль Имашев
убегающие тени ночей,
затухающие отблески дней,
это жизнь вершится вокруг,
стремясь вычертить начатый круг.
на изогнутой плоскости мира,
где реальность-царица Земли,
где безумны идеи любви,
где моя затерялася лира,
в закоулках запылённой квартиры.
на окраине города из камня,
в жалком убранстве столичного хлама,
где встречаю я тени ночей
и сгорающие отблески дней.