Стих из пустоты

Человек Со Шрамом
(набросок)

Я не в силах вырваться из неживой пустоты,
Где даже смерть со мной говорит на "ты"
И куда ни глянь - всюду венки да кресты...
Нужно идти, но сожжены мосты

В асфальт закатаны помыслы и мечты
Затоптаны в снег созвездия и цветы
Столько глаз вокруг, но и те - слепы и пусты...
Нужно лететь, но душит страх высоты

И вместо стихов - только пустые листы
И заместо света - безмолвие темноты
Я молюсь о тех, чьи сердца и души чисты -
Дай им Боже вырваться из неживой пустоты.

29.07.09.