Этих глаз не бывает много...

Роман Башаев
Этих глаз не бывает много.
Этих губ не бывает «лишне».
Так бы целую вечность трогал –
Цвета яблока, вкуса вишни.

Эти руки не будут в тягость,
Эти волосы шкалят цену.
Потемнеет, и вновь улягусь
На немую пустую сцену.

Этим песням не скажешь «Хватит!»
Так бы целую вечность рядом...
Сцена жёсткая – стимул памяти.
Это просто картинок ряд был...

/16 мая 2006/