Все случается вдруг и однажды

Наталья Алексеевна Силина
Все случается вдруг и однажды.
Все приходит однажды и вдруг...
Не бывает все то же - и дважды.
Но нежданно и то, чего ждут...

Ждут любви - и она ВДРУГ приходит -
Так внезапно свалилась, пришла.
Также жизнь или смерть нас находит -
Ждешь, не ждешь - наступила, нашла...