Кукла!

Мертвый Ангел Воплоти
Она бездушно сидит на кровати,
Все дети забыли о ней…
Она сидит и тихонько плачет
Она не знает, что любуются ей…

Она ничего уже не хочет,
Ни ходить, ни играть,
Лишь смерти…
Она хочет уже отдыхать…

Она боится боли,
Что друг-другу люди приносят
Она боится крови
Потому, что она жизнь уносит!

Она не знает, что давно уже умерла
Что нет в ней души,
Но она просто сидит
И никакие невзгоды ей не страшны!