Соль это море не хочет сдаваться...

Роман Башаев
Соль – это море не хочет сдаваться.
Хочет по венам до сердца добраться.
Хочет кусочки откусывать едко.
Дёргать прибоями нервную сетку.

Соль – это лёд на холодную голову.
Белая окись любовного олова.
Спичкой во тьме догорает сознание.
Соль на словах, обронивших признание...

/июнь 2006/